Статья о применении тефлоновых ковриков
Статья о применении тефлона

Статья о применении тефлона

Коврик с тефлоновым покрытием – это термостойкий лист, который можно использовать до 3000 раз. На нем удобно запекать мясо, рыбу, овощи, хлебобулочные изделия, а также замораживать продукты, полуфабрикаты. Использовать тефлоновый коврик для выпечки удобно как для приготовления простых повседневных блюд, так и для создания высокопрофессиональных кулинарных шедевров. Применение этого чудесного изобретения позволяет готовить полезные блюда, не растрачиваясь на закупку фольги и бумаги для выпечки. Прелесть в том, что пища не пригорает, а сам коврик легко моется.

Преимущества

Внешне тефлоновая подложка напоминает вощеную бумагу или ткань, специальное покрытие обеспечивает ей многофункциональность. Подобный коврик может служить подложкой для противня или сковороды. Готовить на нем можно что угодно: мясо, рыбу, птицу, рулеты, овощи, выпечку и многое другое. Профессионалы кондитерского дела используют лист для работы с мастикой, тестом и шоколадом. Толщина наших ковриков 110 - 130 микрон.



 11.09.2019
 (53 просмотров)